Ob rot oder weiß, für unsere Glühweine verwenden wir ausschließlich Bio Zutaten.
Feinste Gewürze und eine sehr zurückhaltende Süße machen unsere Glühweine zu einem besonderen
Geschmackserlebnis. Nach traditioneller Rezeptur hergestellt.
BIO- und VEGANER Roter Glühwein aus 100% Cabernet Sauvignon
Die eigens entwickelte Rezeptur aus Zimt, Nelken, Orange und einer kleine Prise Kardamom
wurde dem aromatischen Grundwein hinzugefügt. Er verzaubert auf eine unwiderstehliche Art.
BIO und VEGANER – weißer Glühwein aus 100% Airen nach traditioneller Rezeptur hergestellt. Die Mixtur an Gewürzen wie Zimt, Nelken und Kardamom verleihen dem Glühwein einen einzigartigen Geschmackserlebnis.
..................................
BIO und VEGANER Rosé Glühwein aus 100% Cabernet Sauvignon ohne Zusatz von Zucker.
Mit feinen Wintergewürzen und dem geringen Zuckeranteil schmeckt dieser Glühwein aromatisch und frisch.
Er überzeugt mit einer dezenten Süße sowie fruchtigen Note.